党群园地
党委

现在位置:首页 > 党群园地 > 党委
长春人造卫星观测站召开党委委员会议
2021-12-27    |    发布:

12月22日,长春人造卫星观测站党委组织召开了党委委员会议,党委书记范存波、站长党委委员刘承志、纪委书记党委副书记李振伟、副站长党委委员韩兴伟、党委委员樊菲参加会议,范存波同志主持会议。

会上,党委委员们审议了我站认真学习宣传党的十九届六中全会精神工作方案、关于加强对“一把手”和领导班子监督的若干措施、党史学习教育第三阶段工作方案、2021年发展党员情况报告及科研党支部接收牛炳力为中共预备党员等相关事项,并研究了我站“三重一大”的相关事项。同时,部署了2021年党支部基层组织提升考核事项并将党风廉政建设、意识形态作为支部考核重要指标。最后,范存波书记宣读了中国科学院直属机关党委对我站党委及党务工作者、《科苑党建》通讯员邱宏硕同志积极主动、认真负责,保质保量完成约稿任务,主动向编辑部提供选题线索的感谢信。至此本次党委委员会议圆满结束。